大连艺术学院

首页 > 媒体报道/REPORT

学院文创园“零点云创”平台面向社会开放

来源: 新闻中心 添加时间: 2017年5月5日

    5月4日,在大连艺术学院春色锦绣的老校区,在兼具人文与创业情怀的大艺文创园,“拼搏创业·腾飞在金普——新的社会阶层人士联谊会助力大学生拼搏创业”启动仪式正式举办!

1.jpg

    本次活动由大连金普新区党工委统战部主办,大连金普新区新的社会阶层人士联谊会承办,大连艺术学院文化科技创意园协办。

2.jpg

    新区党工委宣传部、新区经济发展局、新区人力资源和社会保障局、共青团金普新区委员会、开发区地税局等相关部门分管领导,以及新区新的社会阶层人士联谊会全体会员、新区高校、优秀创客团队、孵化器、众创空间代表400多人参加了此次活动。

    新区新的社会阶层人士联谊会会长吴建新向与会嘉宾介绍新区新的社会阶层人士联谊会情况,金普新区人大代表、辽宁胜诚律师事务所主任于传治代表创新创业导师团宣读导师宣言。

3214531241234.jpg

    新的社会阶层是统一战线的重要组成部分,新社会阶层人士是思想解放的探索者、经济建设的生力军、政治建设的参与者、文化建设的创新人、社会和谐的实践者、科技创新的探路人。他们能够对90后大学生的价值观念、生活态度、理想信念、职业选择和学习动力等方面产生积极的影响,对青年创新创业发挥典范引领效能。

 

                   新闻中心

                 2017年5月5日


Copyright © 2000-2016 大连艺术学院 WWW.DAC.EDU.CN
辽宁省大连市金州新区同汇路19号 邮编:116600
辽宁省大连市开发区东北大街92号(老校区)
辽ICP备13001600号-1
设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱 | 董事长信箱 | 联络我们
联系电话(传真):0411-39256188
招生:0411-39256115、39256116 访问统计: [9999484]