大连艺术学院

学院举行“大艺至臻”创新创业大赛颁奖典礼盛

来源: 新闻中心 添加时间: 2017年12月23日

1222日,由大连艺术学院创新创业学院和大连大艺俊源众创空间有限公司主办以及大连市创业服务中心,大连市青年创业促进会和共青团金普新区委员会承办的大连“大艺至臻”创新创业大赛颁奖典礼盛大开幕。

一年前的冬天,大艺人与凤仔和凰仔的第一次见面,365天后,大艺人秉承着对完美境界孜孜不倦的追求,再次举办第二届“大艺至臻”颁奖典礼,诠释大艺人对艺术的追求。“大艺至臻”下有三个大赛和一个“创业之星”,分别是公仔故事策划大赛,最佳习作大赛,产品大赛,“凤凰”公仔是大连艺术学院的吉祥物,它传播了校园文化,树立了品牌形象,促进了校际,校企,校地交流,本次“凤凰”公仔故事策划大赛的获奖作品,不久就会正式使用。习作记录着师生点滴的实践与探索,反映学生细腻内心对外在事物的独特把握,设计学院,服装学院,美术学院等的优秀作品都可能出现在市场上。产品大赛是从学院文化科技园48家企业和大连艺术学院26个实践工作室,共300多个产品中评选胜出,代表着大艺最成熟的文创产品。最后是创意之星的颁奖,在创业路上,他们披荆斩棘,在人生路上,他们不忘初心,大艺的创业之星,必定是闪耀的明日之星。

在颁奖典礼最后,学院执行董事王晶在颁奖典礼上深情地说道:“今天能够为青年创业者们加油,我感到非常荣幸,大艺至臻已经走过两年的时间,通过比赛来不断鼓励学生,创新发展,学以致用并去收获沉甸甸的成果,大艺文创园成立三年多,从最初的12支创业团队到今天的110余支团队,文创园与创业者们并肩作战,大艺也与学子们并肩作战,将共同把文创园,文创产业打造的更好。”

创新与梦想齐飞,创业与时代同行,让全体大艺人共同努力。在创新创业的道路上越走越宽,越飞越高,祝福大艺,因创新而美丽,祝福大艺,因创业而幸福。

                                                       学生记者:王敏

                                                       审核:李明淼  淮国军

                                   新闻中心

 

Copyright © 2000-2017 大连艺术学院 WWW.DAC.EDU.CN
辽宁省大连市金州新区同汇路19号 邮编:116600
辽宁省大连市开发区东北大街92号(老校区)
辽ICP备13001600号-1
设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱 | 董事长信箱 | 联络我们
联系电话(传真):0411-39256188
招生:0411-39256115、39256116 访问统计: [11867412]