大连艺术学院

首页 > 新闻动态/NEWS

学校组织召开线上教学实施及学期各项重点工作会议

来源: 新闻中心 添加时间: 2020年2月17日


2月17日,为了贯彻落实党中央、国务院和教育部门领导关于打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的指示精神,做好近期线上教学实施及本学期各项重点工作,我校于今天下午召开了远程网络视频会议。校党委书记、董事长王贤俊作了重要讲话,全校机关人员和二级学院管理人员参加了此次会议。

 

校党委书记、董事长王贤俊在会上强调,如今疫情防控力度虽持续加大,但形势仍然复杂严峻,疫情防控仍是当前最重要的工作。习总书记亲自指挥部署、总揽全局、协调各方,各级党委和政府坚决贯彻落实,无数白衣天使作为逆行者不怕牺牲、坚守职责,广大党员、基层干部、解放军官兵奋战在第一线,社会各界纷纷捐款捐物、全力支援。在困难面前,涌现出一大批脊梁式人物,透过这些人,我们看到了中国力量,更看到了中国希望。

 

面对即将到来的20年校庆,王贤俊号召每一位大艺人都要成为答卷人,要向一线的解放军指战员看齐,向英雄的逆行者们学习,挺起大艺脊梁,激发大艺能量,展现大艺希望!

 

在网络视频会议的最后,校长姜茂发做了总结。他说,此次视频会议非常成功,视频会议的突出效果就是给大家带来鼓舞和震撼,董事长结合疫情和工作给大家上了一堂生动的思想政治课。同时,姜茂发要求,全校教职工在疫情防控方面要用一万的努力预防万一的发生。与此同时,要抓好校庆等重点工作,按照方案做好规划并落实到行动上。更要认真部署,扎实做好线上教学,按照学时不减少、目标不降低、内容不缩水的“三不”教学要求,统筹整合国家、地方和学校相关教学资源,实现“停课不停教、停课不停学”。


浏览量:2943
Copyright © 2000-2019 大连艺术学院 WWW.DAC.EDU.CN
辽宁省大连市金普新区同汇路19号 邮编:116600
辽宁省大连市经济技术开发区东北大街92号(老校区)
辽ICP备13001600号-1
设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱 | 董事长信箱 | 联络我们
联系电话(传真):0411-39256188
招生:0411-39256115、39256116 访问统计: [24939170]