a
首页 - 新闻动态

学校举行2023-2024年度大连艺术学院三八红旗手(集体)表彰大会

来源: 添加时间: 2024-03-08


在第114个“三八”国际妇女节来临之际,校以“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”为主题,举行2023-2024年度大连艺术学院三八红旗手(集体)表彰大会。党委书记、董事长王贤俊,副董事长王晶,校长姜茂发等校领导参加活动。会议由工会主席田苗苗主持。

会上,副校长宋延军宣读《关于表彰2023-2024年度大连艺术学院三八红旗手(集体)表彰决定》随后校领导为三八红旗手以及三八红旗集体颁发荣誉奖牌和证书

荣获2023-2024 年度大连艺术学院三八红旗手代表三八红旗手集体代表分别在会上作发言。她们表示荣誉的背后是集体的力量,将继续秉持“三个一切”的办学理念,充分发挥女性力量,以“如果我是孩子,如果是我的孩子”为出发点来开展工作,怀揣初心与梦想,敢想敢干敢担当,坚决打好打赢招生攻坚战,全力在学校事业高质量发展过程中作出新的更大的贡献!

会议的最后,副董事长王晶作重要讲话。她称赞从获奖的个人和集体的身上我看到了新时代女性的卓越品质和巾帼风采。她表示,学校党委始终关心和支持女教职工的成长和发展,未来,将继续坚持性别平等的原则,加大对女教职工的关心和支持力度,进一步完善相关政策措施,营造更为平等、多元和包容的可持续发展环境,让每一位女教职工都能够在大艺充分发挥潜能,实现自身价值。


浏览量:3707