大连艺术学院

首页 > 新闻动态/NEWS

团省委书记赵红巍莅临学院参观考察

来源: 新闻中心 添加时间: 2017年8月12日

      团省委书记赵红巍莅临学院文化科技创意园参观考察,实地调研了学院文创园的建设和青年创新创业工作。学院王晶执行董事以及经营办相关工作人员陪同。

赵红巍书记一行在视察位于文创园的大连海壳创饰科技有限公司时,与青年创业代表亲切交流。在了解到大艺为青年创业企业提供诸多创业帮扶措施以及具体政策时,赵红巍书记充分肯定了大艺的“大众创业、万众创新”工作。

112.jpg

      在文创园8楼的蚂蚁文化发展有限公司,赵红巍书记饶有兴致地了解公司经营项目以及目前经营现状,在得知园区内多家企业和蚂蚁文化一样,通过文创园参加金普新区首届大学生创新创业展示交流会,获得奖项并得到财政补贴时,赵红巍书记很高兴,并鼓励大学生创业者更多参与各级青年创新创业大赛,面向市场、寻找商机、做强做大。在纸臻设计公司,学院王晶执行董事向赵红巍书记一行介绍了学院早于国家政策并率先落实的“保岗创业”政策,为青年教师保留教师岗位支持创业,得到了赵红巍书记的肯定。

      最后,赵红巍书记来到“大艺至臻·连青空间”咖啡厅,工作人员详细地向赵红巍书记介绍了文创园的项目路演、零点云创等青年创业活动,以及打造的“凤凰市集”、“大艺至臻”、“晒艺”等线上线下文创品牌。

        青年是祖国的未来、民族的希望、也是我们党的未来和希望。大艺文创园本着与大学生创业者共同发展的理念,通过“投资孵化”、“租金减免”、“业务分成”、“股份合作”等多种入园通道,为青年创业学子打造一片创业乐园。

 

                                                     新闻中心编辑

                                                   2017年8月12日

Copyright © 2000-2017 大连艺术学院 WWW.DAC.EDU.CN
辽宁省大连市金州新区同汇路19号 邮编:116600
辽宁省大连市开发区东北大街92号(老校区)
辽ICP备13001600号-1
设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱 | 董事长信箱 | 联络我们
联系电话(传真):0411-39256188
招生:0411-39256115、39256116 访问统计: [10373156]