大连艺术学院

院长信箱

  • 魏铭序 [2018-1-17 7:49:38] IP地址: 123.165.136.*
    本人是15级学生,选修课程选的是艺术地理—全球酒店的文化解析,上课时出勤和作业完成的都很好,但期末成绩是30分,我就去手机App学习通查看了一下,发现我的页面上显示期末作业未批阅,而且我确定我的期末作业提交成功了,我这里也有截图,我联系到了任课老师,老师说她的页面显示我未提交作业并且成绩已经上传无法更改。现在我就想知道这个问题怎么解决,因为本人毕业以后进步的方向不允许有挂科的存在,从开学也从未挂过科,就想请问院方这个问题如何解决,我现在也不知道去联系谁,或者谁给我一个答复,这个问题对本人来说非常非常重要。希望学院的老师和领导能帮我解决这个问题,新年将至不想因为这个问题而困扰,也相信母校能帮助我尽快解决问题,谢谢。
    [管理员回复]
    你好,选修课成绩请在开学后直接联系任课教师,成绩均由教师本人登录。如经核实确有登录错误,可到所在分院教学办公室填写《成绩更改单》进行修正。

  • 陈少宇 [2018-1-17 7:44:04] IP地址: 223.78.221.*
    院长您好,我是2017级视觉传达本科学生,我对我的英语成绩存在疑问,我知道英语成绩是按照期中,期末,和日常表现来算分的,日常出勤占绝大部分,并且英语老师承诺过,只要不旷课不迟到不缺勤就不会挂科,所以,我想知道我的英语最终成绩是怎么算出来的,如果您能把英语成绩的计算公式和每个步骤的实际分数告诉我,我将感激不尽。 还有,希望您能把成绩透明公开一点,因为,很多人都不知道他们期中,期末,和日常表现是多少分,所以必定会对最终成绩存在疑问。
    [管理员回复]
    你好,成绩请在开学后直接联系任课教师,成绩均由教师本人登录。如经核实确有登录错误,可到所在分院教学办公室填写《成绩更改单》进行修正。

  • 许垚 [2018-1-16 22:20:26] IP地址: 223.96.63.*
    老师您好,请问咱学校是不是学分制?是否可以申请提前毕业?
    [管理员回复]
    我校暂时不可以申请提前毕业。

  • XXXXX [2018-1-14 16:39:25] IP地址: 1.30.30.*
    老师您好:问题如下,本学期某门选修课程我全勤无论课上作业还是期末作业我都是按时自己做完交的,可是成绩出来后就70多分,而有些同学课都没来几次,作业都复制粘贴,最后凭借跟某某老师关系好不但没重修挂科最后还得到90多分。我知道大多数老师还是很公平的,但是学校内仍存在部分有失师德的教师,希望学校严查此类现象维护公平!
    [管理员回复]
    你好,请提交近一步证据,以便学院核实。在留言时,在联系方式处留下联系方式{予以保密,不在留言板前台显示}。

  • 胡 [2018-1-14 12:31:18] IP地址: 42.248.58.*
    你好,我请问一下,大一旷考后,是不是得等到毕业后走毕业大补考过了才能有毕业证,谢谢
    [管理员回复]
    你好,考试方面的问题建议你向所在分院教学管理办公室咨询。不知道你是那一级的学生,2017级学生自本学期开始,如产生旷考,将会对毕业产生影响。如有问题欢迎你留言。

  • 秀 [2018-1-14 10:50:22] IP地址: 112.28.149.*
    您好,我是大三的一名学生,我想核实下选修成绩,我觉得我的成绩有误,这个选修非常重要。我这学期没有选选修,影响到我选修学分。希望看到及时回复感谢。另大四上学期可以选选修吗
    [管理员回复]
    你好,选修课成绩请在开学后直接联系任课教师,成绩均由教师本人登录。如经核实确有登录错误,可到所在分院教学办公室填写《成绩更改单》进行修正。

  • 杨铭玉 [2018-1-14 8:05:35] IP地址: 42.248.101.*
    院长 希望你能对期末考试给予严格的要求,平时成绩很好的的同学期末都认真复习了,怎么考试还是重修。我想查一下跆拳道重修的原因 ,一次课没旷过,期末跆拳道总结按要求完成。 很疑问这样的为什么会重修,不要不把别人一学期的努力就这么无视了,这样真的很不负责任,
    [管理员回复]
    你好,重修的标准是缺课三分之一或者旷课8学时,否则不能按照重修给定成绩。请在开学后直接联系任课教师,成绩均由教师本人登录。如经核实确有登录错误,可到所在分院教学办公室填写《成绩更改单》进行修正。

  • 王依 [2018-1-11 23:52:36] IP地址: 27.129.226.*
    女寝b楼蘑菇头阿姨,有的寝室明显一开门就是冲人的烟味,她不管,和里边的女同学有说有笑的。有些人在寝室就买了一瓶啤酒喝,她不相信,非要说还藏了好多啤酒不可能就这一瓶。她还说,我要是给处分的话连毕业证都拿不了了,难道这个阿姨对这个学校的同学都失望到这个地步了吗,一点都不相信这个学校还有好孩子了吗。这位阿姨完全没有让我感受到来自宿舍阿姨的善良友好,让我感受到的只有权力的行使,一点都没有来自阿姨的温暖。
    [管理员回复]
    你好同学,建议你直接像学生管理部门(学生处:0411-39256138)投诉。你是否有毕业证的问题取决于你的学习成绩,与寝室管理员毫无关系,她的这种说法是不正确的。由于现在是假期,如有问题,欢迎继续留言咨询,学院将为你解决实际问题。

  • 王依 [2018-1-11 23:40:10] IP地址: 27.129.226.*
    每次考试能不能先考公共课,之后再考专业课,哪个专业考完就走不是不浪费时间吗,省的有的专业中间有十天的小假期,窝在宿舍浪费人生,还不如早点回家!磨磨唧唧的!
    [管理员回复]
    你好,下学期开始将执行新的考试时间表,你的这个建议会予以考虑。感谢你对学院的关注!

  • 戴耀龙 [2018-1-11 13:19:12] IP地址: 111.37.44.*
    您好,我是2016级在校生。最近大艺平台公众号,成绩查询系统出现问题了,点击查询2017年本学期期末成绩会弹出2017年第一学期的。请学校技术人员及时整改。
    [管理员回复]
    你好,本学期成绩尚未公布。系统内默认是上一学期成绩,请在微信及时关注本学期成绩发布时间通知!

  • 郑惠文 [2018-1-8 13:48:27] IP地址: 175.190.47.*
    我觉得学校设立第一年不可以考英语a级或者英语四级,应该再次斟酌一下,因为刚上大学,直接考会比较容易,有高中的基础,我的高中老师也曾经跟我说过一上大学就要赶紧报英语考试,但咱们学校并不能考,让我很费解,尤其是对于专科生是很不合理的,本来就只有3年其中一年还不可以考,对我们来说机会少之又少,如果想通过英语六级几乎是不可能的
    [管理员回复]
    根据相关规定,专科生必须先用过A级才可以报考四级。四级考试属于国家级的考试,本科生第一年不允许报考四级,是执行国家规定,学校无决定权。

  • 段爱东 [2018-1-7 9:32:22] IP地址: 60.1.180.*
    院长您好,我是河北18级的书法考生,看到贵校书法考试时间定于2月27日,这一天刚好与河北大学组织的书法考试相冲突,您看这个考试时间能调整一下吗?
    [管理员回复]
    各校考试时间一经确定无法变更,尤其在艺考时同一天数个学校同时考试的现象很普遍,建议结合自身情况酌情处理。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
  • [(1)咨询请将联络方式填写清楚,信息保密,不在本留言板内显示。(2)留言经管理员回复后,将在页面显示,请注意查看。]
  • 姓名
  • 联络方式
  • 内容
Copyright © 2000-2017 大连艺术学院 WWW.DAC.EDU.CN
辽宁省大连市金州新区同汇路19号 邮编:116600
辽宁省大连市开发区东北大街92号(老校区)
辽ICP备13001600号-1
设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱 | 董事长信箱 | 联络我们
联系电话(传真):0411-39256188
招生:0411-39256115、39256116 访问统计: [10848347]